Просто приготовить салат из фасоли консервированной.
Салат c фасолью и пекинской капустой
Салат из пекинской капусты, огурцов, яиц и консервированной фасоли получается нежным и очень вкусным. Несмотря на простые ингредиенты, салат с фасолью можно приготовить и на праздничный стол, ваши гости непременно оценят закуску по достоинству.
Продукты
Капуста пекинская - 4-5 листов
Огурец крупный - 1 шт.
Фасоль консервированная белая - 150 г
Яйца - 2 шт.
Укроп свежий - несколько веточек
Майонез - 2 ст. л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Подготовьте продукты по списку. Листья капусты, огурец и укроп промойте, обсушите.
Как приготовить салат c фасолью и пекинской капустой:
Пекинскую капусту нашинкуйте не сильно мелко.
Огурец нарежьте брусочком.
Измельчите укроп.
Слейте воду с фасоли, при необходимости промойте фасоль в холодной воде.
Яйца отварите вкрутую (8 минут после закипания), остудите в холодной воде, очистите и нарежьте.
Соедините все ингредиенты в удобной посуде, посолите, поперчите. Заправьте салат из пекинской капусты и фасоли майонезом.
Салат с фасолью, яйцами, огурцами и капустой аккуратно перемешайте, дайте ему несколько минут перед подачей настояться. Огурцы пустят немного сока и салат станет вкуснее.
Простой в приготовлении, сочный и нежный салат с фасолью и пекинской капустой подавайте как закуску.