Что могла поставила.Но некоторых фото у меня уже просто нет.
А картошка -загляденье.Приедешь -сделаешь!!!!!!!!!! pooh2
Отредактировано Татьяналяляева (2007-06-03 16:59:45)
Dina's world |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dina's world » Моя еда » Тортики, печенюшки и всякая прочая вреднючая вкуснотень
Что могла поставила.Но некоторых фото у меня уже просто нет.
А картошка -загляденье.Приедешь -сделаешь!!!!!!!!!! pooh2
Отредактировано Татьяналяляева (2007-06-03 16:59:45)
Летнее жаркое время не располагает к выпечке на дому.У нас в КОПЕЙКЕ продаются очень вкусные пряники с начинкой,ОРЕХОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ и много других вкусняшек.Поэтому предлагаю не мучаться и покупать выпечку в готовом виде.
Марина, поделись рецептиком панчи и кексов, которые Динка так вкусно описала. Слюни не успеваю подбирать :fie:
янк, Маринка на первой страничке рецепт давала а панчу и я хочу ко мне гости приезжают на неделю Дэвида папа с женой Ширли и еще две Дэвида тетушки и дядя вот я бы их панчей удивила маринк, давай делись ! dec
Вот мой Панчо . Фото в другой теме.
Тесто:
400 г сметаны
1 банка сгущеного молока (с сахаром)
2 яйца
1 ст. сахара
1/3 ч.л. соды
уксус (для гашения)
3 ст. муки
Крем:
600 г сметаны
1 стакан сахара
Глазурь:
3 ст.л. какао
3 ст.л. сахара
3 ст.л. молока
80 г сливочного масла
Все ингредиенты теста смешать, получается жидковатое тесто. Разделить тесто на 1/3 и 2/3 части. Из 1/3 выпекаем корж. В оставшиеся 2/3 теста добавить 1,5 ст.л. какао и тоже выпекать корж. Этот коричневый корж нарезать на маленькие кусочки ( где-то 2 на 2 см, примерно) Это по рецепту. А в натуре лучше не 1/3 а поменьше. Чтобы основание не было очень толстым. Девочки(Андрей прсти) и мальчики , сами знаете, нужно приготовить один раз, а там у каждого свои нюансы.
Готовим крем: сметану взбить с сахаром.
Готовим глазурь: какао, сахар, молоко размешать и довести до кипения. Добавить сливочное масло.
Нарезанные кусочки обмакивать в крем со всех сторон и выкладывать на белый корж беспорядочно в виде горки. Залить торт глазурью. Поставить в холодильник. Можно вперемешку с тестом положить ананасы из банки и другую фигню (орехи, фрукты).
Янчик. кекс смотри в этой темке выше.
Недавно прочитала:
Будешь много есть, скоро поправишься pooh2
Приятного аппетита.
Отредактировано Евка (2007-08-28 14:10:22)
Wow Marinych kak vkusno ya poprobuyu kak nit' toka ne v eti moi gosti Evka ya predstavlyayu kak ego vkusno rukami lopat' nyam nyam
Эх, чую, как вкусно. Только хана моему желудку от такого тортика. Но как сладкого хочется .... Марин, спасибо за рецептик.
Вы здесь » Dina's world » Моя еда » Тортики, печенюшки и всякая прочая вреднючая вкуснотень