Dina's world

Объявление

Пользуемся чатом поактивнее! Зашел,отметился и смотри за приходящими! (Звучит как субтитры под немецким фильмом про войну !)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dina's world » О том о сём » Ведет дорога дальняя ......

Ведет дорога дальняя ......

Сообщений 151 страница 180 из 197

151

Всех привествую на родной земле! А я вернулась из поездки по Англии - Уэльсу - Шотландии, сижу на работе одновременно пребывая в остаточной эйфории от поездки и в ужасе от того, что опять надо работать!  wak Фотки пока еще не перекачала, когда будут, постараюсь выложить. Но пока поверьте на слово - это было чудестно! Особенно впечатляет Шотландия! ВЕРНИТЕ МЕНЯ ОБРАТНО!!!

0

152

Аленыч, как говрится у вас в Уэльсе ВЕЛКАМ ХОУМ на ридную незаможнюю Родину! Давай фотки и рассказы в студию !!!!!!!!!!! Кто про что а вшивый про баню. А правда Аленыч что еда английская просто фуууууууууу поэтому они такие все и худенькие там потому что никогда маринкиного торту панчу не пробовали ась ?

0

153

Не, не правда, еда там очень даже вкусная, вот только овсянка на завтрак была всего в одной гостинице и она действительно гораздо проще, чем у нас, без соли и сахара, но зато есть много всяких джемов, мы их туда накидали и было очень даже вкусно. А вообще кухня у них без затей, но приятная и питательная, да и десертов всяких наивкуснейших много. Но маринкиного панчи (панча?) там, конечно, нет - должно же быть у нас хоть что-то лучше, чем у них!  :) А какой эль! А какое виски! Всегда была уверена, что виски терпеть не могу, оказалось - в Шотландии оно совсем другое. Мне понравилось!  drink  Эх, где мой отпуск???!!!

0

154

Да, Алёна, расскажи подробно и покажи. Мне это интересно с профессиональной точки зрения. Заранее СПАСИБО.

0

155

аленыч вот с места про десерты пожалуйста поподробнее  dec

0

156

Диныч, у них есть всякие маленькие кондитерские, существующие с каких-то лохматых времен и они лепят много маленьких пирожных и больших кексов. А так как все берегут свою репутацию, то делают они эти вещи очень вкусно, много орешков, меда, цукатов и т.д. Я на обратном пути в Йорке купила такой кекс в кондитерской, которая лицензию полуила в 1642 году, а с какого времени она существует - никто уже и не помнит! Так вот он благополучно доехал до дома, но тут мое семество это быстренько уговорило. Очччень вкусно! А еще много всяких джемов, конфитюров, из чего только не сделанных! 
Яна, а про остальное я постараюсь рассказать поподробнее, только чуть позже, а то, как говорится, занятия фигней на рабочем месте, конечно, развивают боковое зрение, слух и бдительность в целом, но все-таки боюсь попасться на месте преступления, если буду долго тут сидеть!  :lol: Я сначала сформулирую рассказ, а потом быстренько его напечатаю. А по поводу фоток - вопрос в теме "вопросы по форуму"

0

157

Аленка, ух как ты вкусно все написала ааа ты случайно фотки пироженных не делала? А ? Ты перешли фотки мне можеть у меня получиться поставить?
Юлька с Максом ездили в Мюнхен вот тут фотки  http://picasaweb.google.ru/solopov68/knNtkH  я там крендель на одной фоте углядела Юлька лопала тож хочу ням ням

0

158

Попробую прицепить Аленкины фотки а уж комментарии это она сама да Аленк? Мне очень понра Всех впечатлил шотландский дядька играющий на волынке Аленк а когда он играл ветра не было ? хихи  pooh2 Мне интересно у них там под юбочкой тоже что то национальное или простые семейные?? Фу какая я приземленная

0

159

Ура получилось продолжаем  фотоотчет

0

160

Вот еще

0

161

КРАСОТИЩА КАКАЯ!!!!!!!!!

0

162

так и еще

0

163

Ань привет погоди не уходи еще есть парочка

0

164

последние две

0

165

Здорово. Туда хочется, только на автобусе не рискнула бы, долго да и меня в наземном транспорте жутео укачивает, да и в морском тоже.Папа говорит это наследственное, его тоже укачивало пока он курсантом в жуткий шторм не попал и потом все сразу прошло.

0

166

Еще фото из Египта

0

167

И еще. Для тех то со мной лично не знаком))), на нижнем фото моя сестра

Отредактировано Анюта (2007-08-27 22:56:38)

0

168

Шурик изображает качка)))
Внизу мы рыбок кормили и пытались их сфоткать

Отредактировано Анюта (2007-08-27 22:57:42)

0

169

Опять рыбки и моя сестра. Дина и чем мы похожи? Ведь ничего общего почти нет

Отредактировано Анюта (2007-08-27 22:58:45)

0

170

Это моя мама с нашими кошмариками

Отредактировано Анюта (2007-08-27 22:59:14)

0

171

Наташка и мама с детьми

Отредактировано Анюта (2007-08-27 22:59:44)

0

172

Мама

Отредактировано Анюта (2007-08-27 23:00:04)

0

173

Это мы на резепшине караулим нашего придурошного гида

Отредактировано Анюта (2007-08-27 23:00:53)

0

174

Не правда, у вас с сестрой есть что-то общее, похожи вы. Нам часто не понять чем сестры и братья между собой похожи. У меня и сестра, и брат, мы все разные, а нам говорят, что мы похожи. Мне тоже не понять, но со стороны веднее. Семейное сходство и ничего с этим не поделаешь. :pardon:

0

175

Сходство то ладно но нас вечно за близнецов принимают)))))))))))))) А У НАС 3 ГОДА РАЗНИЦЫ

0

176

Диныч, пасиб тебе большое-пребольшое за то, что ты фотки мои разместила!!! Так приятно, заходишь - а тут уже все сделано!
Я подряд все подпишу, чего там изображено, ладно? Сначала - это мы Ла-Манш (то бишь Па-Де-Кале) переплываем, третья фотка - белые скалы Дувра. Следующее изображение - стандартный вид Лондона (как говорится - я и Биг Бен!), потом Виндзорский замок. В следующей партии - квартира Холмса и Ватсона, и табличка на ней (в квартиру не ломилась, поздно было!), Тауэрский мост, Оксфорд, потом я валяюсь на газоне герцогов Мальборо в парке при замке Уорвик. Третья пачка - первая и вторая фотка: все тот же парк Уорвик и сам замок, потом Честер (почти все дома в Честере такие вот черно-белые, очень красиво!), дальше замок Карнафон - мы облазили все эти крепостные стены, впечатляет, конечно, такое мощное сооружение, дух захватывает! А дальше фотка шотландских быков, такие интересные - с большими рогами и лохматыми челочками! Четвертая пачка - первые две фотки: замок Стирлинг, следующие три - набережная города Обан, вид на Атлантику. Пятая - красоты Шотландии и волынщик (Дин, ветер там дует все время, может, потому что все на волынках играют?! А под юбку, извини, не заглядывала, даже не знаю, что там. По идее, должно быть что-то теплое, а то бы они себе уже все отморозили!), потом Несси, потом, собственно, озеро Лох-Несс, а потом "Овсянка, сэр!", тот единственный (!) раз, когда мы завтракали овсянкой! На последних картинках - замок Блэр (мне он понравился больше всех, очень красивый!) и вискарня при этом же замке. Логично закончить на вискарне, правда?    :)

0

177

Alyonka ne za chto toka my rasskaz vsyo ravno zhdyom ok? beach

0

178

Ок, я уж и сама думаю, надо что-то записать, пока окончательно не забыла, где была и что видела!  :lol: Я ведь теперь ленюсь путевые заметки делать по ходу, так сказать, движения, поэтому надо заставить себя хоть после поездки что-то изобразить. Ваши надежды почитать мои записи будут меня вдохновлять! Муза, аууууу!  :)

0

179

Диныч! Мне тут обещали помочь с фотками, так что фотки про португалию выложу на форуме

0

180

Marichka privet! Ya tvoi tozhe mogu pricepit' kotorye ty mne prislala :yes:

0

Вы здесь » Dina's world » О том о сём » Ведет дорога дальняя ......