Dina's world

Объявление

Пользуемся чатом поактивнее! Зашел,отметился и смотри за приходящими! (Звучит как субтитры под немецким фильмом про войну !)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dina's world » О том о сём » Ведет дорога дальняя ......

Ведет дорога дальняя ......

Сообщений 121 страница 150 из 197

121

Теперь я на фоне Балтийской косы и фото папы с Настей на фоне кораблей, на которых Андрей в своё время служил.

0

122

Это Настя на море вечером, мы с Андреем пилим дрова на даче у его родителей, просто семейное фото и дворик, сделанный руками жителей дома.

Отредактировано Yana (2007-07-31 12:35:26)

0

123

Теперь Калининград. Незабываемые впечатления от фотнтана с пеной, от которого даже меня трудно было оттащить, про Настю даже молчу. Дальше Храм.

0

124

Фото местного Пассажа, здание местной администрации и цветочки ....

0

125

А вот то место, где заканчивается Западное направление железных дорог России (в Балтийске)

Отредактировано Yana (2007-07-31 15:26:43)

0

126

Все очень интересно. Молодцы.

0

127

Яна!!Вы так разнообразно отдыхали!!Наверное хотелось остаться еще на немного.Фоты очень интересные ,так и захотелось на Балтику. :yes:

0

128

На самом деле, путешествовали первые дня два, спасибо папе Андрея. Он нам всё показал, он Кёник хорошо знает, работает там. Потом ходили на пляж, если погода позволяла. Больше навещали знакомых и места прежней работы. Нас так тепло встретили, так приятно, будто и не уезжали никуда. Конечно, хотелось остаться, всё же прожили там 5 лет! Но, во-первых, котик нас дома ждал, а , во-вторых, жить в гостях (хотя нас приняли по первому классу) в городе, где ты жил отдельно и своей жизнью, как-то грустно. А Балтийск и Калининград стоит посетить. Там всё не так, как в России, правда. Это не объяснишь, пока сам не почувствуешь!!!! Веяние Запада, мне оно больше нравится :yes:

0

129

Yank, zdorovski kak Slushai a chto za fontan s penoi oni tuda mylo chto li kakoe dobavlyayut? :swoon:

0

130

Пена интересная такая, в руках не тает и после неё руки совсем не мокрые, только липкие чуть-чуть. Мы подумали и решили, что такую пену используют при тушении пожаров :yes: . Но идея очень прикольная :haha: ! Настя пену разнесла по всей площади dan . Детишкам так нравится yahoo !!!!

0

131

Янк я бы туда тоже с ногами бы вся залезла бы так прикольно! Вот народ весь поразъехался . Аленка в Англию и Шотландию с заездов в Уэлс. Лизка в турцию пузо на солнышке греть. Юлька и Макс в вот балин забыла то ли Мюнхен то ли еще куда то туда в Германщину Бум ждать фотоотчетов . А вот некоторые несознательные граждане такие как Аня Кропотова и наташа Мальцева в отпуск съездили а фотки хрена выставили им выговор и предупреждения Давайте уж делитесь нам же интересно  dec

0

132

Дин, так в чём проблема? Приезжай! Пены на всех хватит!!!! :rofl:

0

133

Лизка моя приехала из Турции куда конкретно ездила не скажу потому что не помню Вот фотки, надеюсь Лизкин сам зайдет и коменты напишет Я так поняла вот эти фотки сняты вокруг отеля и на пляже и номер ихневый воть муж на завтрак пришел пошла кормить буду добавлять попозже еще Чё то фотки не гру попробую попозже вот балин Фу разобралась вот цепляю.

0

134

Так теперь еще малек местности а дальше моя сеструха аки секс бомба вот есть сегодня точно уже не буду не полезет после таких фоток

0

135

Во как!

0

136

Ой и мне теперича хочется куда нить в теплой водичке поплескаться !

0

137

Обещанные фото))
Это мы с Шуриком около нашего корпуса, цветы на дереве обалденные, не помню как они называютя но там они везде растут

Отредактировано Анюта (2007-08-16 14:18:30)

0

138

Опять на том же месте но уже с племянницей Настеной

Отредактировано Анюта (2007-08-16 14:20:08)

0

139

Это наша сладкая парочка) весь отпуск то целовались, то чуть ли не в драку)))

Отредактировано Анюта (2007-08-16 14:22:09)

0

140

На море.Дожила до 32 лет и плавать не умела))) там научилась.Саня плавал до соплей не боялся даже на глубину плыть, а Настена в жилете кричала спасите я тону)))

Отредактировано Анюта (2007-08-16 14:24:58)

0

141

Это скилет на отдыхе)))

Отредактировано Анюта (2007-08-16 14:26:12)

0

142

В номере перед отлетом

Отредактировано Анюта (2007-08-16 14:27:36)

0

143

Ань, ты такой красивый шоколадный и парочка ваша сладкая мне очень нра. А вот Натаху ты не показала  :fie: И еще мне очень твоя прическа нра на той фотке где перед вылетом  kiss

0

144

Это чудо озеро находится в гатчинском и волосовском районе Ленобл. Когда мы первый раз его увидели был просто шок. Такое впечатление что мы на море. Называется Донцо. Это памятник природы созданный человеком. Раньше это был карьер по добыче извести (мела) А теперь почти Средиземное море. Мой папа изображает античную статую с о.Кипр а мы типа туристы beach

0

145

Ну и куда же ты худеть собралась, дама с большими костями? clte

0

146

Ян, я это не та которая в розовом купальнике.  pooh2

0

147

а я про неё и не думала. :fie:  Ты в чёрном или тёмном купальнике. Не так ли :/ ?

0

148

Вторая справа)))? И правда зачем тебе худеть? все мы женщины ненормальные, навыдумываем сами себе проблем а потом маемся dan

0

149

АБСОЛЮТНО С ТОБОЙ СОГЛАСНА, АНЯ. :friends:  :yes:

0

150

Девочки спасибо. Постараюсь так и держаться.

0

Вы здесь » Dina's world » О том о сём » Ведет дорога дальняя ......