Януль, спасиб тебе золотой но на почте лекарства не принимают из России никуда завтра доктору позвоню можеть оан так чё посоветует по телефону
Я тебе советаю -залепи газетою!
Сообщений 31 страница 48 из 48
Поделиться322007-05-28 15:17:09
Понимаю, что с советом немного так опоздала, но вдруг кому еще понадобится.
С Илюхой из роддома приехали тоже с заплывающим глазом. И по совету врачей промывали фурацилином, потом капали альбуцид. И так почти 2 месяца, пока я в одном из журналов для родителей не прочитала про ромашку. Завариваешь эту травку (лучше всего когда она в пакетиках, как чай), и промываешь глазик. Через 2 дня мы об этой проблеме забыли. И с тех пор (бывает глазки заплывать начинают, когда простудятся) только ромашка и никаких лекарств. :yes:
Поделиться332007-05-30 04:56:53
Tanyush spasib tebe zolotoy My vrode zakonchili kapel'ki kapat' kotorye doktor dal poka normul' vsyo A esli vdrug chego to ya uzhe po tvoemu sovetu Spasibki eshio raz
Поделиться342007-06-06 04:42:56
Янк, ты тут как то заметила что хорошо в своем домке жить Даю совет Если вдруг кто надумает или возможность представиться в своем доме жить Сначала убедитесь что у вас хва денег на садовника и на человека который будет каждую неделю приходить и чё нить чинить или делать или усовершенствовать потому как самому это все далть жисти никакой нету Я с этой ьравой забодалась А так если б кто тебе все далал а ты бы тока в рабочем состоянии поддерживал и сифточки там сажал или декорировал камушками красивыми а то у меня мозоли на руках от газонокосилки и граблей как у той Фроси Бурлаковой которая 17 стаканов чаю пила
Поделиться352007-06-22 19:06:45
ребяты посоветуйте можеть кто какое народнгое средство знает от экземы У меня по линии волос и на лице высыпало и за ухами и не проходит никак. Я вроде прополисовой мазью мажу но не помогает ни шиша. Лекарствы не предлогайте нам низя, мы все еще сисю кушаем воть cry
Поделиться362007-07-26 12:05:38
Динь-Дино попробуй оливковое масло, можно другое растительное. Погрей на газу ложку и налей туда масло. теплым маслом смажь все места. Вдруг поможет. Говорят что эти проблемы от недостатка витамина А. и Е а оливковое масло самое то . Так можно и со здоровой кожей на лице. Очень полезно. Хочу чтобы тебе помогло. Целую. :friends:
Поделиться372007-07-27 21:38:56
Spasib marinych' poprobuyu ya tut romashkovyi koncentrirovannyi krem nashla vrode pomogaet
Поделиться382007-08-02 07:41:39
доня моя от сиси отказалась Не ест ваще как то последнюю неделю так вяленько а теперь все кранты , даю она ее во рту держит и не сосет у меня наверное уже за три дня и молока то нету Я раньше рукой надавлю прыскает а теперь еле капелька выходит В связи с жтим вопрос Чем мне ее поить Формулу (smes') не ест ни в какую , предлагали сто раз уже , молока mestnye govoryat do goda нельзя а чё можно? :/
Поделиться392007-08-02 08:32:16
Дин, не знаю как местные, а у нас на молочной-советской кухне молоко и кефир выдают обязательно с полугода. Смеси из каш нужно на нем разводить, а кефир как целое кормление идет. А таким взрослым девушкам уже можно и др. еду (диетическую) пробовать. Тимофея я уже кормила и отварной рыбкой и пюре и тушеные овощи ( рагу) хошь на молоке, хошь на воде. Попробуй почитать в интернете. А в СССР и России книга всех времен и народов " О вкусной и здоровой пище", которая переиздается уже много раз. Если у вас все в порядке ( в смысле нет никаких аллергических реакций) начинайте приобщаться. Желаю удачи. И приятного аппетита. drink
Поделиться402007-08-27 06:59:47
Ребяты у мине гости через неделю надо советы по меню. мы один день бум жарить гамбургеры и сосиски на гриле а что еще ????? drink
Поделиться412007-08-27 21:57:08
Динк, привет! Пардон, что в ваши женские дела вмешиваюсь, но тут буквально сегодня у нас бухгалтер проставлялась за день рождения и была такая фишка - всем понравилась. У вас есть тарталетки? Это такие мини-вазочки из теста (хрустящие), похожие на формы для песочницы, как в детстве, так вот - пихаешь в них ЛЮБОЙ салат - и как раз получается мини-порция на человека. Оч вкусно с оливье или такой смесью - мелко нарезанные крабовые палочки, вареные яйца, свежие огурцы (тож мелко нарезанные, лучше на терке) и манайез. Или самое простое - твои гости когда-нибудь обыкновенные блины пробовали? Если нет - удивишь 100%
Или вот еще - это из экстремального. Берешь обычные сосиски (сырые, без оболочки) и со всех сторон втыкаешь в них сухие спагетти (тонкие) (штук 10 на одну сосиску, тока не сломай), чтобы сосиска была на середине спагеттин, а потом всех этих мега-ежей варишь. Пусть догадаются, как ты макароны в сосиски запихивала Залить можно любым кисло-сладким соусом или кетчупом.
Отредактировано Андрей (2007-08-27 22:04:23)
Поделиться422007-08-27 22:03:11
Еще вспомнил: месишь такую фигню: натертый сыр, чеснок и майонез (должно получиться достаточно густо), облепливаешь этим делом обычную оливку (без косточки) и обкатываешь в мелко порезанных крабовых палочках. Получается очень похоже на конфеты "Rafaello". Еще и очень вкусно (ну для тех, конечно, кто к чесноку нормально относится)
Поделиться432007-08-27 22:12:18
УХ ТЫ!!! МУЖЧИНА КОТОРЫЙ ГОТОВИТ!!!!!!!!!!!!ВОТ ЖЕНЕ ТО ПОВЕЗЛО!!!!!!!!!!А Я ДУМАЛА ТАКИЕ УЖЕ ВЫМЕРЛИ КАК ДИНОЗАВРЫ!!!)))))))))))))
Поделиться442007-08-27 22:27:59
А я еще и вышивать умею )))))) Шучу. По вышиванию у нас Яна специализируется Подпись: Динозавр.
Поделиться452007-08-27 22:37:47
))) Завидую белой завистью.Мой Миха без меня пытался сырые сосиски есть, но правда пельмени варить умеет)))
Кстати он еще умеет готовить интересную яичницу.В черном хлебе вырезает квадратик, кладет его на сковородку и разбивает в вырезанную жырку яйцо и обжаривает с 2 сторон.Вкусно получается
Поделиться462007-08-27 22:49:17
А говоришь - вымерли... МЫ ЖИВЫ!!!! Вот, кстати, еще пару вариантов оформления завтрака. "Грибочки" из яиц со шляпами из помидоров на "траве" из огурцов. А вторая - это я Настюхе готовил - имя вырезано из обычной вареной колбасы, а посередине - вареное яйцо (тертое) с цветком из кетчупа ))))))
Поделиться472007-08-29 07:16:06
Andryuha WOW !!! Spasibo tebe za idei obyazatal'no poprobuyu! Yanka tebya pozdravlyayu s takim muzhem U menya devidovski mozhet gotovit' no tozhe uzko napravlennuyu kuhniu
Поделиться482007-08-29 13:14:05
Andryuha WOW !!! Spasibo tebe za idei obyazatal'no poprobuyu!
Да на здоровье! Как вспомню чего-нибудь из "шедевров" - напишу. Тока в тему про "вкусности" - кажется, это там все рецептами делятся cheb