Dina's world

Объявление

Пользуемся чатом поактивнее! Зашел,отметился и смотри за приходящими! (Звучит как субтитры под немецким фильмом про войну !)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dina's world » За жисть » Поболталка !

Поболталка !

Сообщений 121 страница 150 из 152

121

Yana написал(а):

Правильно, к Андрею. у нас один ящик на двоих. Значит дойдёт!

Когда еще и ящик на двоих это здорово. pooh2

0

122

Сегодня мы с Настей сходили к ортодонту и нам поставили трейнеры на зубки. Это такая силиконовая штучка в форме челюсти, одевается на зубки и фиксирует обе челюсти. Я думала, что Настя с ним молчать будет (хоть несколько минут покоя от очень говорливой девочки), а она сообразила, что говорить не может, а болтать-то хочется и мычать стала. Вот дети быстро приспосабливаются! Через три месяца на консультацию. Посмотрим, за что 6 тысяч отдали.

0

123

А завтра нам стеклопакеты в двух комнатах ставить будут. Вот ужас творится в квартире будет. Мне уже страшно. Зато красота будет!

0

124

Евыч придумай названия участникам или вот конкурс давайте объявим предлагайте а я все поменяю потом
Янк, бедный Насть даже не поговрить. А я все убираюсь генерально завтра должна закончить тогда побольше ту накатаю

0

125

Как я тебя понимаю, Дин. Я после стеклопакетов второй день убираюсь в двух комнатах( кстати, нам их ставили с 11 до 19.00!), а у тебя целый дом! Кстати, сколько у вас комнат? Этаж один, если я не ошибаюсь?

0

126

Один Янк один но убирания от этого не меньше Поздравляю с пакетами  :rofl: Теперь вам потеплее зимушкой будет да ? Вот теперь ждем Маринкин отчет о плитке и фотки бы желательно а? Евыч?  dec

0

127

Нас не столько тепло интересовало, как звукоизоляция. У нас же за окнами ПРОСПЕКТ. От жужжания машин нервы сдавать стали. Вот чтоб не чёкнуться совсем поставили пакеты. Изолируют классно. Настя после первой ночи с пакетами встала и говорит:"Мам, как классно жить без машин!". Вот так-то.
Марин, а где плитку выкладывали? Показывай!

0

128

Zdorovo nu vot teper' budet u vas tihonechko  :big_boss:

0

129

Слушай, Аня, а кто ты по гороскопу? ;)

0

130

U An'ki den' varenya v konce iyul'ya lev chto li po moemu tochno ne zna Nu ona sama tebe rasskazhet a to ya tut tak vstrevayu ne po delu  buba

0

131

Yana написал(а):

Слушай, Аня, а кто ты по гороскопу?

Дама! Читайте профиль - там все написано:
Уважение:  4

Возраст: 32 [1975-7-26]  <- поискать можно в этой строке dan

0

132

Слушай, Михалыч, и чего это ты такой умный? cheb

0

133

Всех поздравляю с днем знаний . Хороших выходных. Ухожу в отпуск до 17.09.2007.Буду делать ремонт, вставлять двери клеить обои и т.д. . Динь-Динь, АндриЯн(а), Анюта, Аленка, до встречи 17 сентября, буду скучать.

Отредактировано Евка (2007-08-31 15:14:22)

0

134

Марин, без тебя так скучно стало :( , выходи быстрей на работу ;)
Слушайте, люди, это у меня так или у всех? Я три дня последних не могла выйти на форум из-за профилактических работ. Странно, но они были с 30 августа по 1 сентября. Я из-за этого с Маринкой попрощаться не успела. А она в это время была на форуме. Ничё не понимаю :pardon:

0

135

Приветствую всех всех. Я вышла из отпуска и заявляю с полной уверенностью, что высказывание о том, что в отпуске нельзя ходить по врачам, худеть и делать ремонт НЕЛЬЗЯ, совершенно справедливо. Я делала ремонт, но это было в последний раз.  Устали ужасно. Выходим на работу отдыхать. beach   
А вы тут, друзья мои совсем не общались. Будем возобновляться.  pioner

0

136

:-) а мы как начали делать ремонт в отпуске, так до сих пор и продолжаем.... и отдохнуть с выходом на работу не удалось - наоборот.

0

137

:yes: Чтож, красавицы, приходится выбирать: или раствориться в ремонте одновременно работая, либо ремонтироваться в отпуске. Второй вариант более щадящий. Зато красота на лицо. Это ещё один плюс!

0

138

Марин, привет! :bye:  С возвращением heart

0

139

Привет.

0

140

Превед! Рады видеть и с возвращением! :)

0

141

Эх, Марин, опять мы с тобой не встретились :(  Чё о тебе говорить, муж родной в чате не видит :beee:  Зато себе подпись умную придумал, а у меня, как у того Данилы-мастера, не выходит каменный цветок.

0

142

Интересно, а почему не видно кто на форуме ( в конце темы)  :O

Ой ,а про худых девчонок это ужас. И самое главное, что они в таких непринужденных жизненных обстоятельствах там сняты, как будто  все нормально. Жуть жуть. :bad:

Отредактировано Евка (2007-09-19 10:56:08)

0

143

девочки проснитесь у кого как дела ? Ыа скучаю

0

144

Не спаааать!!!!! Я лазию, читаю про других, а про себя написать нечего пока, да и отчет о путешествии все еще не составлен, так что сижу, не отсвечиваю, за другими присматриваю! :)

0

145

Хи, я тоже вот влезла, чтобы посетовать - никого не видно, ничего не слышно.. Девчонки, кто первый темку повеселее замутить?

0

146

Привет всем. Простите, что долго не показывалась, просто к нам в гости приезжала сестра Андрея из Калининграда. Некогда было. Только с первого раза проводить её не удалось. Андрей с ней попали в пробку, выехав за два часа до отхода поезда, и опоздали. Первый раз в жизни. Не расстроилась только она. Уж больно ей у нас нравится :pardon: . Со второй попытки я её посадила на поезд, так что мы теперь отсыпаемся по мере возможности. Вот пара фоток.

Отредактировано Yana (2007-10-04 22:18:55)

0

147

Прицепились, наконец! Там я, Настя и её тётя, а на одной все мы :rofl:

Отредактировано Yana (2007-10-05 15:54:55)

0

148

Вот ещё пара фоток.

0

149

Люди, давайте общаться!  clap  А-то как-то совсем на форуме пусто стало! :bad:

0

150

Давайте! Только тему надо придумать! У кого идеи есть?

0

Вы здесь » Dina's world » За жисть » Поболталка !