Отвечаю вместо Яны. Всем. Во всяком случае в Питере да.
Отредактировано Евка (2007-08-31 12:59:23)
Dina's world |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dina's world » За жисть » Как поживаем или What's up?
Отвечаю вместо Яны. Всем. Во всяком случае в Питере да.
Отредактировано Евка (2007-08-31 12:59:23)
U nas dedushka i babushka v gostyah a eshyo gosti segodnya na rodeo priezhali specom tak chto ya obyavlyus' toka v chetverg ili sredu vecherom s podrobnym rasskazom ne teryayte mine vot para fotok
НАРОД!!! АУ!!!! КУДА ВСЕ ПРОПАЛИ!!!!
Евка ушла в отпуск, Дина занята гостями, а у меня просто нет новостей :pardon: Поэтому на форуме пусто. Вот Динка отправит гостей и загрузит кучу фоток!!!!!! :boast:
Динуль привет,решила написать тебе сюда ответ,там не получается ответить.Мы отдыхали с Наташкой в Анапе,я позвонила Верке она живёт в Новороссийске,там рядом,а неё в гостях была Саликова и они к нам приехали.Саликова замужем у неё две девочки,одна лет 10-и,другой около 3-х.Живёт она под Костромой,у них собственный дом, родители её с ней.Верунчик работает или в погран,или таможенной службе,везде наши люди есть,живёт с родителями,не замужем.Спасибо девчёнкам.что не поленились приехать,очень приятно было увидеться. Как у тебя делишки,как Эмма?
P.S. Дин ещё хотела спросить,так между нами девочками,что за интерес "гамазая" "по поводу .. .......по подробнее",очень бесцеремонно,не могу ответить на форуме,Что СКОРО МУЖЬЯ БУДУТ ОТВЕЧАТЬ.Саша прочитал и ему было неприятно,он же её вообще не знает, не понятно,что за интерес и ещё в такой форме, уважение то должно быть к мужьям.Это так в обсуждение,что ты по поводу этого думаешь,Наташке было тоже не очень приятно,но она же у нас скромная,а мне больше всех надо. Шохина. :rtfm:
Отредактировано Наталья76 (2007-09-08 13:25:12)
ребяты я вернулась ! Стока у нас событий всяческих произошло Гости все мои вы их уже частично видели уехали и Эмка теперь грустит потому как ее то деда с бабой развлекали То кузины ее по дому и двору таскали и она в восторге от этого была и еще с собачкой поигралась Потом мы ездили в Сиэтл проведать мою свекровь и тетю Дэвида Эмку там тоже все тискали и игрались Она ела мороженное два раза вкуснючее и спала без режиму когда хотела Теперь вот ей со мной скучно Она все наверное думает когда же опять веселье то начнется Фотки запощу попозже малек
В Сиэтле ходили в магазин икея не знаю как в Москве я там не была а тут мы ноги до задницвы стоптали ходимши там и это еще нам ничего не надо было с полок брать Я себе такую синюю штучку купила для пакетиков Помнится Аня , ты нам такую советовала приобрести у меня у мамы с папой до сих пор такая имеется вот и у меня теперь.
Потом мы по магазам с родителями в законе ездили они Эмке стока нарядов накупили и курточку классную на осень
да еще у мегя новость в четверг я иду на работу в первый раз Буду работать в магазине где Дэвид работает буду там сифточки раставлять и букетики собирать два раза в неделю по 4 часа за 9,25 в час воть так что я теперь еще и работающая дама буду посмотрим как пойдет менеджер у меня Дэрик ему лет наверное 21 не больше pioner Буду докладываться за жисть
Народ, давайте выходите из подполья. не верю что ни у кого ничего не случается в жизни интересного, нам все надо знать даже самое не значительное. У меня мама к тете уехала в гагарин , тете моей не хорошо у нее ножки болят и температура а от чего доктора не знают вот молюсь чтобы выяснили и помогли ей бедненькой . cry
Натуль , привет спасиб за инфу приятно было на девчонок подивиться. и узнать про их жизнь
P.S. Дин ещё хотела спросить,так между нами девочками,что за интерес "гамазая" "по поводу .. .......по подробнее",очень бесцеремонно,
Теперь про Гамазая я честное слово не знаю почему он такой интерес проявил , сама удивилась а потом подумала можеть в ы в одной компании тусовались с Юрой и Гамазаем и ребятами вот он и спрашивает по старой памяти Вы меня уж извините если чё я там своим языком без костей натрясла , честное слово по незнанию. А вообще мне Миха нра он такой нормальный вроде парень не думаю , что он с грязными намеками какими интересовался можеть просто любопытство
Для публики поясняю речь идет о форуме нашей школы бакинской вот ссылка http://www.baku.ru/default.php?usr-home.php?logon=1
Динк, поздравляю тебя с началом рабочего сезона ! И работка вроде не пыльная. А твоя будущая зарплата как по вашим ценам? Это реальная помощь бюджету семейному или так себе? А Эмку куда денешь? Видишь, раньше она у тебя людей боялась, плакала. А теперь ребёнку общество надо. Растёт дитё! Годам к двум нужно будет в ясли отдавать, в социум, общаться :yes: . Вот ей радостно будет yahoo !
Дин привет мне тоже очень приятно было увидеть девчонок.
А теперь между нами девочками: в том то и прикол,что он её не только не знает,ну и некогда не видел и я его толком не знаю только по наслышке, Юрка с ним тоже толком не общался,а ты тут вообще не причём и извеняться не надо,енто просто эмоции меня переполнили решила у тебя спросить может ты знаешь,а ты сразу извените, простите.Ну ладно бог с ним,а то очень много внимания,может человеку больше нечем заняться,как нам например,как его обсуждать.Лучше расскажи о себе,а с кем Эмма будет пока ты работать будешь?
Eto my s Emkoi na parade pered rodeo Potom Emka s dedushkoi i papoi i babushkoi Shirli
Eto vot sobsrvenno babushka shirli i ya s emkoi
A eto my posle voskresnogo priema gostey plyushilis' i Emku dedushka poimal v kadr ona spat' ne hotela
Yan, Natash, spasibo vam devochki za pozdravlenia bol'shoe Esli by ya rabotala polhuiu rabochuyu nedeliu togda by zarplata byla by nichego no poskol'ku ya budu tol'ko 8 chasov v nedeliu rabotat' to sami schitayte i eshyo minus nalogi vot no nam i eto horosho budet potomu kak tugovatisto Za Emkoi Devid budet smotret' potomu chto ya budu rabotat' kogda on doma vo vtornik vecherom a v chetverg utrom a mozhet' tozhe dogovoryus' vecherom potomu kak u mneya sobranie mam doshkol'nikov po utram
Eto Emka modnichaet moi ochki solnechnye primeryayet a na vtoroi fote eto my k oseni gotovimsya buket s moimi lyubimymi podsolnuhami i yablochki
Дин, какая Эмка прикольная в очках. Сохрани этот кадр, потом ей покажешь, посмеётесь. Мы тут у себя недавно нашли видео, где Насте полгода, посмотрели вместе, так у неё столько радости было, когда она себя маленькой увидала. А я уже и забыла, что Настюха у меня когда-то малюсенькая была!
Видео - великая вещь, доложу я вам
Днка, расскажи-ка, как это Ширли умудряется иметь Holliwood smile? Это вставное? blu
Мы тут у себя недавно нашли видео
Так кто снимал-то! blu
Дина, ты куда пропала? Как работается?
Привет мои дорогие мы тут все в делах . ТО на работе , то по дому , тудэмэ-сюдэме и день прошел и что то инет шалил последнее время. ща фотки поставлю вот это остатки с нашего дедушкиного визита из китайского ресторана в сиэтле
кушаем
Вот теперича тут Эмка хихичет на фотке потому как я тренировалась вытянутые петли вязать и ей очень моя шапка понра А на остальных это мы опытный стул новый в ванне опробывали нам не понра так что мы теперь в свободном плаванье за утками сами болтаемся
А на этой фотке мы в новом платье и туфлях в церковь собрадись и майка у нас новая воть воображаем Она вообще такая смышленная , я поражаюсь как детки всему быстро учаться Дэвид ей пару раз дал из своего стакана попить воды так она теперь где какую кружку найдет сразу типа "пить " из нее начинает и просится попить все время из твоей если видит что ты пьешь И еще вчера сидим , завтракаем с ней я ей сырку и хлебушка накрошила она сырок поела , а хлебушек нет , а на столе на моем еще лежит ломтик сыра я ей стала попить давать из ее чашечки а она мне пальчиком так на сырок показывает так здорово мне было !!!!
Яныч, отвечаю на твой вопрос по поводу Ширлиных зубов . передние енто ее , а задние там она мне говрила что у нее мосты и коронки есть. Она же певица у нас а у них как правило у всех зубы хорошие. тут вообще очень высока культура слежения за зубами. Я вот тут тоже стала флосом пользоваться и полоскалкой и паста тут хорошая, уж на что уж мои жеттенькие печеньки и то малек отбелились И к доктору хожу каждые 6 месяцев на чистку и заделку дырок , правда вот последние два раза дырок ваще не нашли похвалили что хорошо слежу за хубами воть
в четверг я иду на работу
Ура, Ура, Ура.
Динь-Динь. Я знала , что ты не будешь сидеть дома. Ведь ты у нас просто самый мотор. Вот ты и забарахлила без заводки на холостом ходу.
Поздоавляю. Я ужасно рада.
Присоединяюсь к Янкиному вопросу об оплате труда (это мало или много). brun
Динк, у меня тоже проблемы с белизной, точнее, с её отсутствием. Пасты местные совсм не отбеливают. Даже не знаю, что делать.
А Эмка у вас растёт такая классная! В этом возрасте вообще поражаешься, как в такой маленькой головке столько соображалки! И так классно удивляться и радоваться этому вместе с ребёнком!
И правда Эмка уже настоящая барышня, не успеешь оглянуться будет просить ногти накрасить))). А я сижу дома с ангиной( Чувствую себя так паршиво, все болит лежать не могу сижу в Инете.Вчера водила детей на танцы, так обратно еле приползла( Вот такое у меня мрачное настроение
Ань, крепись, лечись и выздоравливай. Сейчас все болеют, холодно. Только у нас сейчас скарлатина ходит, так что советую сдать анализы, эти две болячки очень похожи.
Яна, спасибо, лечусь. Про скарлатину у нас пока не слышала.
Анютка давай ка ты выздоравливай. Не дело это. У вас там поди еще и погода не очень да ? Типа такого
ХАЧУ ЛЕТА!!!!!
Вы здесь » Dina's world » За жисть » Как поживаем или What's up?