Dina's world

Объявление

Пользуемся чатом поактивнее! Зашел,отметился и смотри за приходящими! (Звучит как субтитры под немецким фильмом про войну !)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dina's world » За жисть » Как поживаем или What's up?

Как поживаем или What's up?

Сообщений 181 страница 210 из 282

181

Отвечаю вместо Яны. Всем. Во всяком случае в Питере да.

Отредактировано Евка (2007-08-31 12:59:23)

0

182

U nas dedushka i babushka v gostyah a eshyo gosti segodnya na rodeo priezhali specom tak chto ya obyavlyus' toka v chetverg ili sredu vecherom s podrobnym rasskazom ne teryayte mine vot para fotok

0

183

НАРОД!!! АУ!!!! КУДА ВСЕ ПРОПАЛИ!!!!

0

184

Евка ушла в отпуск, Дина занята гостями, а у меня просто нет новостей :pardon: Поэтому на форуме пусто. Вот Динка отправит гостей и загрузит кучу фоток!!!!!! :boast:

0

185

Динуль привет,решила написать тебе сюда ответ,там не получается ответить.Мы отдыхали с Наташкой в Анапе,я позвонила Верке она живёт в Новороссийске,там рядом,а неё в гостях была Саликова и они к нам приехали.Саликова замужем у неё две девочки,одна лет 10-и,другой около 3-х.Живёт она под Костромой,у них собственный дом, родители её с ней.Верунчик работает или в погран,или таможенной службе,везде наши люди есть,живёт с родителями,не замужем.Спасибо девчёнкам.что не поленились приехать,очень приятно было увидеться. Как у тебя делишки,как Эмма?

P.S.    Дин ещё хотела спросить,так между нами девочками,что за интерес "гамазая" "по поводу  .. .......по подробнее",очень бесцеремонно,не могу ответить на форуме,Что СКОРО МУЖЬЯ БУДУТ ОТВЕЧАТЬ.Саша прочитал и ему было неприятно,он же её вообще не знает, не понятно,что за интерес и ещё в такой форме, уважение то должно быть к мужьям.Это так в обсуждение,что ты по поводу этого думаешь,Наташке было тоже не очень приятно,но она же у нас скромная,а мне больше всех надо. Шохина.   :rtfm:

Отредактировано Наталья76 (2007-09-08 13:25:12)

0

186

ребяты я вернулась ! Стока у нас событий всяческих произошло Гости все мои вы их уже частично видели уехали и Эмка теперь грустит потому как ее то деда с бабой развлекали То кузины ее по дому и двору таскали и она в восторге от этого была и еще с собачкой поигралась Потом мы ездили в Сиэтл проведать мою свекровь и тетю Дэвида Эмку там тоже все тискали и игрались Она ела мороженное два раза вкуснючее и спала без режиму когда хотела Теперь вот ей со мной скучно Она все наверное думает когда же опять веселье то начнется Фотки запощу попозже малек
В Сиэтле ходили в магазин икея не знаю как в Москве я там не была а тут мы ноги до задницвы стоптали ходимши там и это еще нам ничего не надо было с полок брать Я себе такую синюю штучку купила для пакетиков Помнится Аня , ты нам такую советовала приобрести у меня у мамы с папой до сих пор такая имеется вот и у меня теперь.
Потом мы по магазам с родителями в законе ездили они Эмке стока нарядов накупили и курточку классную на осень
да еще у мегя новость в четверг я иду на работу в первый раз Буду работать в магазине где Дэвид работает буду там сифточки раставлять и букетики собирать два раза в неделю по 4 часа за 9,25 в час воть так что я теперь еще и работающая дама буду посмотрим как пойдет менеджер у меня Дэрик ему лет наверное 21 не больше  pioner Буду докладываться за жисть
Народ, давайте выходите из подполья. не верю что ни у кого ничего не случается в жизни интересного, нам все надо знать даже самое не значительное. У меня мама к тете уехала в гагарин , тете моей не хорошо у нее ножки болят и температура а от чего доктора не знают вот молюсь чтобы выяснили и помогли ей бедненькой .  cry

0

187

Натуль , привет спасиб за инфу приятно было на девчонок подивиться. и узнать про их жизнь

Наталья76 написал(а):

P.S.    Дин ещё хотела спросить,так между нами девочками,что за интерес "гамазая" "по поводу  .. .......по подробнее",очень бесцеремонно,

Теперь про Гамазая я честное слово не знаю почему он такой интерес проявил , сама удивилась а потом подумала можеть в ы в одной компании тусовались с Юрой и Гамазаем и ребятами вот он и спрашивает по старой памяти Вы меня уж извините если чё я там своим языком без костей натрясла , честное слово по незнанию. А вообще мне Миха нра он такой нормальный вроде парень не думаю , что он с грязными намеками какими интересовался можеть просто любопытство

Для публики поясняю речь идет о форуме нашей школы бакинской вот ссылка http://www.baku.ru/default.php?usr-home.php?logon=1

0

188

Динк, поздравляю тебя с началом рабочего сезона ;) ! И работка вроде не пыльная. А твоя будущая зарплата как по вашим ценам? Это реальная помощь бюджету семейному или так себе? А Эмку куда денешь? Видишь, раньше она у тебя людей боялась, плакала. А теперь ребёнку общество надо. Растёт дитё! Годам к двум нужно будет в ясли отдавать, в социум, общаться :yes: . Вот ей радостно будет yahoo !

0

189

Дин привет мне тоже очень приятно было увидеть девчонок.

А теперь между нами девочками: в том то и прикол,что он её не только не знает,ну и некогда не видел и я его толком не знаю только по наслышке, Юрка с ним тоже толком не общался,а ты тут вообще не причём и извеняться не надо,енто просто эмоции меня переполнили решила у тебя спросить может ты знаешь,а ты сразу извените, простите.Ну ладно бог с ним,а то очень много внимания,может человеку больше нечем заняться,как нам например,как его обсуждать.Лучше расскажи о себе,а с кем Эмма будет пока ты работать будешь?

0

190

Eto my s Emkoi na parade pered rodeo Potom Emka s dedushkoi i papoi i babushkoi Shirli

0

191

Eto vot sobsrvenno babushka shirli i ya s emkoi

0

192

A eto my posle voskresnogo priema gostey plyushilis' i Emku dedushka poimal v kadr ona spat' ne hotela

0

193

Yan, Natash, spasibo vam devochki za pozdravlenia bol'shoe Esli by ya rabotala polhuiu rabochuyu nedeliu togda by zarplata byla by nichego no poskol'ku ya budu tol'ko 8 chasov v nedeliu rabotat' to sami schitayte i eshyo minus nalogi vot no nam i eto horosho budet potomu kak tugovatisto Za Emkoi Devid budet smotret' potomu chto ya budu rabotat' kogda on doma vo vtornik vecherom a v chetverg utrom a mozhet' tozhe dogovoryus' vecherom potomu kak u mneya sobranie mam doshkol'nikov po utram

0

194

Eto Emka modnichaet moi ochki solnechnye primeryayet a na vtoroi fote eto my k oseni gotovimsya buket s moimi lyubimymi podsolnuhami i yablochki

0

195

Дин, какая Эмка прикольная в очках. Сохрани этот кадр, потом ей покажешь, посмеётесь. Мы тут у себя недавно нашли видео, где Насте полгода, посмотрели вместе, так у неё столько радости было, когда она себя маленькой увидала. А я уже и забыла, что Настюха у меня когда-то малюсенькая была! :lol:
Видео - великая вещь, доложу я вам ;)

0

196

Днка, расскажи-ка, как это Ширли умудряется иметь Holliwood smile? Это вставное? blu

0

197

Yana написал(а):

Мы тут у себя недавно нашли видео

Так кто снимал-то! blu

0

198

Дина, ты куда пропала? Как работается?

0

199

Привет мои дорогие мы тут все в делах . ТО на работе , то по дому , тудэмэ-сюдэме и день прошел и что то инет шалил последнее время. ща фотки поставлю вот это остатки с нашего дедушкиного визита из китайского ресторана в сиэтле

0

200

кушаем

0

201

Вот теперича тут Эмка хихичет на фотке потому как я тренировалась вытянутые петли вязать и ей очень моя шапка понра А на остальных это мы опытный стул новый в ванне опробывали нам не понра так что мы теперь в свободном плаванье за утками сами болтаемся

0

202

А на этой фотке мы в новом платье и туфлях в церковь собрадись и майка у нас новая воть воображаем Она вообще такая смышленная , я поражаюсь как детки всему быстро учаться Дэвид ей пару раз дал из своего стакана попить воды так она теперь где какую кружку найдет сразу типа "пить " из нее начинает и просится попить все время из твоей если видит что ты пьешь И еще вчера сидим , завтракаем с ней я ей сырку и хлебушка накрошила она сырок поела , а хлебушек нет , а на столе на моем еще лежит ломтик сыра я ей стала попить давать из ее чашечки а она мне пальчиком так на сырок показывает так здорово мне было !!!!

0

203

Яныч, отвечаю на твой вопрос по поводу Ширлиных зубов . передние енто ее , а задние там она мне говрила что у нее мосты и коронки есть. Она же певица у нас а у них как правило у всех зубы хорошие. тут вообще очень высока культура слежения за зубами. Я вот тут тоже стала флосом пользоваться и полоскалкой и паста тут хорошая, уж на что уж мои жеттенькие печеньки и то малек отбелились И к доктору хожу каждые 6 месяцев на чистку и заделку дырок , правда вот последние два раза дырок ваще не нашли похвалили что хорошо слежу за хубами воть

0

204

russianwinter написал(а):

в четверг я иду на работу

Ура, Ура, Ура.
Динь-Динь. Я знала , что ты не будешь сидеть дома. Ведь ты у нас просто самый мотор. Вот ты и забарахлила без заводки на холостом ходу.

Поздоавляю. Я ужасно рада.
Присоединяюсь к Янкиному вопросу об оплате труда (это мало или много). brun

0

205

Динк, у меня тоже проблемы с белизной, точнее, с её отсутствием. Пасты местные совсм не отбеливают. Даже не знаю, что делать.

0

206

А Эмка у вас растёт такая классная! В этом возрасте вообще поражаешься, как в такой маленькой головке столько соображалки! И так классно удивляться и радоваться этому вместе с ребёнком!

0

207

И правда Эмка уже настоящая барышня, не успеешь оглянуться будет просить ногти накрасить))). А я сижу дома с ангиной( Чувствую себя так паршиво, все болит лежать не могу сижу в Инете.Вчера водила детей на танцы, так обратно еле приползла( Вот такое у меня мрачное настроение

0

208

Ань, крепись, лечись и выздоравливай. Сейчас все болеют, холодно. Только у нас сейчас скарлатина ходит, так что советую сдать анализы, эти две болячки очень похожи.

0

209

Яна, спасибо, лечусь. Про скарлатину у нас пока не слышала.

0

210

Анютка давай ка ты выздоравливай. Не дело это. У вас там поди еще и погода не очень да ? Типа такого

ХАЧУ ЛЕТА!!!!!

0

Вы здесь » Dina's world » За жисть » Как поживаем или What's up?