Это Дэвида кузин Дэйдра с козявочкой Ияном ему 4 месяца Это муж другой кузины Дэйдры Дон это он пирожное лопает , наслаждается так сказать На третьей фотке Лицом к нам сидят Джейси, Хайди (Дэвида сестра) Джейси ее муж , Дэвида мама Мэрилин и Секвойа наша племянница у которой день варенья , а спиной сидит Дэвидовски и его бабушка Рут Далее это марни тетушка Дэвида у которой тоже деньваренья был оан на подарки смотрит На последней фотке Секвойа И Сейдж (ее сестренка) открывают подарки
Как поживаем или What's up?
Сообщений 151 страница 180 из 282
Поделиться1522007-08-13 21:50:45
Эмку больше всего впечатлила оберточная бумага вот она тут активное участие принимает в ее порывании
Поделиться1532007-08-13 22:10:25
angr Молодцы какие! Хорошо развлекаетесь! И фотки классные yahoo . Эмка как выросла, взгляд такой осмысленный :haha: ! Теперь чётко видно по глазам, чего она хочет! Растёт дитё! Так держать :boast:
А мы тут как в болоте, уборка, готовка, стирка ... Не остаток отпуска, а чёрти что :bad: Даже похвастаться нечем.
Зато мы теперь с Мариной друг друга развлекаем в свободное от работы время :friends: .
Отредактировано Yana (2007-08-13 22:11:56)
Поделиться1542007-08-16 21:58:30
У меня сегодня не очень хороший день, грустный как многие из вас наверное знают в России с усыновлением у нас ничего не получилось а вчера мне пришел пакет с документами об усыновлении местном , муж мой посмотрел на суммы и сказал что тут мы никого усыновлять тоже не будем , дорого ему. Вот и ушла моя надежда на второго ребеночка своего второго он нехочет а усыновлять теперь тоже отказывается. Я плакаю cry
Поделиться1552007-08-17 09:01:16
Дина, ты не плакай. Возможно это знак. И в любом случае второго ребенка своего Девид может захотеть через время. Просто сейчас как я поняла из другой темы, он не в лучшей форме. И Эмка маленькая. И Яна наверное права ( перечитай ранние коммент) . Может быть это время дано тебе для пересмотра ситуации. Неизвестно что это- благо или зло.
Постарайся отвлечся от этой темы. Люди склонны меняться и менять мнение на многие вещи, не надо думать, что это предательство по отношению к себе. Просто пережди. Значит еще не время.
Я тебя целую. Не дрефь прорвемся. tomato
Поделиться1562007-08-17 19:06:31
Динк, привет! Это Андрей. У вас тут, смотрю, страсти разгорелись, как в Санта-Барбаре! На самом деле, не стоит расстраиваться. Народ прав - надо чуть-чуть подождать. Бывают же в жизни стихийные бедствия (ну, вот, если ливень или ураган - мы же не пытаемся что-то делать, а тихо сидим дома и пережидаем...). Так что все образуется.
У меня тоже с выездом за пределы родного государства пока глухо как в танке. Может, поможем друг другу? Я готов усыновиться на удобных для вас условиях (расходы по оформлению беру на себя), буду мамой называть, агукать, улыбаться по утрам, не писаться по ночам и т.п. И кушаю практически все. Ну, ты ж меня знаешь tease
Поделиться1572007-08-17 22:17:41
Динка, не расстраивайся, првда может это и к лучшему. У моей знакомой близнецы, так она сама говорит что это так тяжело, иногда аж повесится хочется и сама она сплошной комок нервов, вся измотанная и задерганная. Знаешь есть такое выражение - бойся своих желаний, иногда они сбываются))). Со мной тетенька еа курсах вождения училась, так она рассказывала что у нее было двое детей - мальчики и ей очень хотелось дочку, до безумия, говорит что с 3 мужиками вилы были, накормить чтобы их целый день надо было у плиты стоять вот она и хотела девочку чтобы помогала ей и хоть с кем о своем о женском поговорить можно бы было в будующем)). Долго она мужа уговаривала, он был против, видно как в воду смотрел))), забеременела и на УЗИ стало ясно что у нее двойня, она обрадовалась, думала что из двоих одна ну точно девочка будет) Родила 2-х МАЛЬЧИКОВ yahoo Мужу из роддома позвонила и сказала что лучше меня оставьте здесь
Так что не вешай нос!!!отвлекись от этого и все встанет на свои места, мы тебя любим и поддерживаем! heart
Поделиться1582007-08-21 07:57:00
Андрюха, Маринка, Анют и Янка спасибо вам большое за поддержку и за добрые слова. Так хорошо что вы у меня есть и с вами можно поделится всем , зная что вы обязательно поймете и пожалеете и поделитесь своим мнением, которое для меня очень важно Я конечно тут ничего поделать не могу и надежды у меня никакой нет , потому как муж мой очень упрямый и своих решений никогда не меняет Но я молюсь , потому как я не могу его изменить а Боженька может , я ЕМУ все рассказала , все свои волнения и обиды и Он теперь обо всем позаботиться. А еще я знаю что Господь всегда отвечает на наши молитвы но иногда это ответ нет и это тоже надо принимать , потому что ОН лучше знает что для меня нужно в данный моемнт . Мне просто так тяжело было , ведь знаете же наверное как обидно и больно когда мечты и планы обламываются. Спасибо вам еще раз мои дорогие за поддержку я вас всех очень ценю и лю . heart
Поделиться1592007-08-22 14:48:58
Динь-Динь, ты чего. А нука прекращай это упадничество. Конечно, религия это не плохо, я сама когда в храм прихожу, прямо очищение чувствую, Но не до фанатизма. Это у тебя просто период такой.
Знаешь что. Я вот подсела на фантастику. Хотя говорят этой болезнью в подростковом возрасте болеют. Но я не переболела вовремя.
Знаешь, прямо так интересно, что многие проблемы забываются и настраиваешся на оптимистический лад. А с церковью и богом поосторожнее, Только ,Дин, без обид. А то уже попахивает депрессией. Будем выводиться. Даю рецепт : Советские писатели фантасты. Не пожалеешь. Целую, держись. pioner
Поделиться1602007-08-22 17:07:13
И ещё, Дин, вспомни из курса истории средней школы, что религию использовали во все времена для того, чтобы люди меньше вопросов задавали и не лезли, куда не надо. Вера, конечно, нужна, но нельзя полагаться только на НЕГО и делать так, как ЕМУ угодно. И кстати, кто знает, как ЕМУ угодно? Тебе об этом сообщают ТАКИЕ ЖЕ КАК И ТЫ ЛЮДИ.Так что нам вера строить и жить помогает, только в разумных пределах. Сходи, лучше, к психоаналитику, если средства позволяют. Лучше будет и пользы больше. Я к нему уже хочу, только денег нет.
Отредактировано Yana (2007-08-22 17:08:37)
Поделиться1612007-08-27 06:58:27
Девченки спасибо вам большое что вы так за меня беспокоитесь , но спешу вас заверить совсем напрасно за меня волнуетесь Упадничества и депрессии нету. наоборот дни так быстро летят Вот закончила свою генеральную уборку (целую неделю заняло) , теперь вот надо подготовится к приезду гостей и меню разработать. Первую неделю сентября бум с Дэвидовского папаой и ширли (его женой ) поедем в сиэтл другую родню навестить. Потом у меня опять мои собрания мам дошкольников начинаются и байбл стади А потом тыквы резать бум , самое мое любимое время года наступает а потом мамик приедет , а потом у Эмки день варенья, а потом у мамика и день благодарения , а потом рождество
Сегодня у нас в церкви была служба на улице У нкас через дорогу от нашей церкви лютеранская церковь и вот каждый год , в последнее воскресенье августа служба совместная с нашими соседями . в знак так сказать единства веры в господа нашего иисуса христа . было здорово на улице так громко пели а Эмка меня всю печеней измазала и обкакалась Вот
Мы на прошлой неделе к врачу ходили весим 8,5 кг и 27 инчей (потом посмотрю скока в см) курицу попробовала и выплюнула , зато ооочень уж ей понра сыр плавленный воть.
В прошлое воскресенье ходили на ужин к соседям по заднему двору у которых 6 детей такая семья замечательная Я им потом приготовила голубцов целую кастрюленцию и отнесла им ооочень понра.
Вроде как из событий пока все Ах да в наступающий четверг меня записали на разгрузку цемента мокрого у моего мужа проект на заднем дворе чё из этого получится пока не знаю я никогда его в своей жизни не разгружала и не укладывала , но как говорится когда то надо начинать.
А по вопросам религии и веры , девочки хотите тему откроем отдельную , я вам там с удовольствием на все вопросы буду отвечать. да ?
Поделиться1622007-08-27 16:57:15
Спешу поделиться радостной новостью - я стала обладательницей маааленькой машинки)) Теперь одной женщиной - сумашедшим водителем стало больше
Поделиться1632007-08-27 17:32:43
Поздравляем с радостным событием! yahoo
Поделиться1642007-08-27 19:33:14
спасибки tease
Поделиться1652007-08-28 12:30:16
Спешу поделиться радостной новостью - я стала обладательницей маааленькой машинки)) Теперь одной женщиной - сумашедшим водителем стало больше
И от меня поздравления! А насчет "сумасшедшего водителя" - неправда. Женщины аккуратнее водят...
Анекдотец в тему (чтобы прочувствовать, надо читать вслух):
Мужик купил "Оку", возле гаража стоит, любуется... К нему сосед подходит:
- Как "Ока"?
Мужик:
- Ку-ку-ку...
))))))))
Поделиться1662007-08-28 13:48:24
Андрей, судя по аватарке, Симпсоны тебе не безразличны. А кино уже посмотрели.? Мы да.
Поделиться1672007-08-28 13:54:44
Анюта, я тебя тоже поздравляю. pyat А как вы с пробками управляетесь?
Поделиться1682007-08-28 16:48:38
Андрей, судя по аватарке, Симпсоны тебе не безразличны. А кино уже посмотрели.? Мы да.
Да, есть такое дело ))))) Прикольные мультики. А полнометражный еще не смотрели, говорят, детям его показывать не нужно. Это правда?
Отредактировано Андрей (2007-08-28 16:51:01)
Поделиться1692007-08-28 19:21:58
Слава богу у меня не Ока))) Женщина - водитель это как обезьяна с гранатой, никогда не знаешь куда она метнется в следующую секунду)))
Мы же в Подмосковье живем, поэтому пробок у нас практически не бывает, а вот в Москву я еще не скоро буду ездить, опыта совсем нет, у мужа большая машина и я на ней не любила ездить, чувствовала себя неуверенно так что буду теперь у нас в городе тренироваться
Поделиться1702007-08-29 07:13:05
An' poakkuratnee toka i prozdravlyayu
Поделиться1712007-08-29 08:47:42
говорят, детям его показывать не нужно. Это правда?
Андрей не знаю. Думаю что ничего особенно не детского там нет. Есть даже хорошая тема об отношениях в семье. Я отношусь к этому достаточно свободно. Лучше я посмеюсь вместе со своим ребенком ( даже над глупостями(конечно в пределах разумного) не строя из себя строгую правильную маму) и он будет знать , что мне стоит доверять, чем он будет втихаря что-нибудь творить. У нас пока так т.т.т.т.т.
Андрюха, токо не спорь со мной, а то я боюсь еще такой страшной полемики, :black_eye: как насчет эмиграции. Я заранее согласна. pooh2
Т.Таня с Анютой, не ссорьтесь девочки. Здесь истины не найдем.
Поделиться1722007-08-29 08:51:20
Мариш, не беспокойся! Андрей никогда не спорит, поэтому мы ещё и живём вместе. tease Спорю в нашей семье Я, а Андрей молча пропускает это мимо ушей. Вот так с годами сложилось. :pardon:
Поделиться1732007-08-29 09:02:42
Молодцы, так и должно быть. Настоящий мужчина.
Мы уже все очарованы.
Андрюха, у тебя похоже нет недостатков pooh2
Яник. Береги мужа.
Поделиться1742007-08-29 09:04:46
Я придумала как к вам двоим обращаться - АндриЯна. Можно АндриЯн.
Поделиться1752007-08-29 09:13:31
Андрей, я языком ( то есть руами) трепала , а про сам мульт ничего не сказала. Говорю. Создатели не были в ударе. Бывало и поприкольнее. Но посмотреть можно, тем более что ты их любишь. Я вот их люблю. Мардж обожаю. Там была поучительная фраза от Мардж к Лизе : "Лиза, мы же женщины, мы можем терпеть вечно. pooh2
Поделиться1762007-08-29 13:10:48
Андрюха, у тебя похоже нет недостатков
))) Есть. И немало....
Андрюха, токо не спорь со мной, а то я боюсь еще такой страшной полемики, как насчет эмиграции. Я заранее согласна.
Т.Таня с Анютой, не ссорьтесь девочки. Здесь истины не найдем.
Не буду, да я и не собирался ни с кем спорить, просто интересно, что по этому поводу люди думают. А за то, что разыгралась такая "битва" - большой ПАРДОН, я не хотел, чесслово! ))
На самом деле - не ссорьтесь, не из-за чего...
Поделиться1772007-08-29 19:16:32
Маринк, можешь называть нас как хочешь, только в рамках культурного :thank_you: . Если что не так, мы тебя оповестим pooh2 . А что, прикольное обращение ты придумала. :yes:
Поделиться1782007-08-29 22:13:55
A kto budet pridumyvat' nazvanie uchastnikam ? as'? :rtfm:
Поделиться1792007-08-29 22:38:52
Об этом мы Маринку спросим :pardon:
Поделиться1802007-08-31 12:36:32
Вопрос к Яне: всем детям так повезло в субботу учиться? или это только у нас в городе так?