Dina's world

Объявление

Пользуемся чатом поактивнее! Зашел,отметился и смотри за приходящими! (Звучит как субтитры под немецким фильмом про войну !)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dina's world » За жисть » Как поживаем или What's up?

Как поживаем или What's up?

Сообщений 121 страница 150 из 282

121

Кстати, а на сколько вы в гости едите? beach

0

122

Я смотрю, ты, мать, там на расхват со своими кулинарными способностями. Ты молодец, печёшь, салатики вкусные делаешь. И сама не ешь?
Я вот ничего не пеку со времён съёмной квартиры, где плохая печь мне всю охоту отбила. И потом, если мне нельзя, зачем я себя мучить буду? У меня этим делом Андрей первоклассно занимается, там беляшики, пирожочки .....
Вообщем, молодец, приучай местное население к русской кухне и выпечке. Или ты готовишь там на местный манер?

0

123

Дина старается готовить то к чему привыкла дома.В Америке при местных продуктах особой заморочки нет.Купил упаковку ,долил воды,замесил тесто и пеки.А уж салаты делать проще простого.Почти все ингредиенты уже в нарезке.
Американская кухня - дело совсем не хлопотное. Не то что русская. Опару поставь,потом тесто замеси и гадай подойдет или нет.Да начинку приготовь. В магазинах много выпечки,но такая не вкусная кошмар.Если булочки,то тесто не сладкое и клеклое.Продукты портят.У нас в любой самой завалящей булочной все вкусно по сравнению с Америкой.
Даешь русскую выпечку!!!!!!!!!!!! yahoo

0

124

А в гости они едут на 20 дней.То есть 17 июля уже обратно.Так мало и с Эммочкой даже не наняньчаемся.Папа уже на рынке закупает огурцы для засолки.Листья для долмы.Лохматый сыр.Буду готовить долму,довгу,борщ,кутабы,селедку под шубой.Испеку мутаки,сырные палочки и хачапури по новому рецепту.Ну а для Эммочки -любимые бананы. :bye:

0

125

Двадцать дней - это хорошо :) . И климат сменить, и не надоесть никому dan . А мы уезжаем всего на 12 дней вместе с дорогой. Боимся на большее кота оставить. Мама, конечно, будет приходить его кормить, но он один скучать будет, он у нас мальчик общительный :yes: . У меня самой от него аллергический бронхит появился, а Сашке, уж тем более, нельзя с ним общаться. Так что вот такие у нас делишки.

Отредактировано Yana (2007-06-25 18:43:05)

0

126

Диночке писать уже некогда!!! Скоро дорога!!! Мы их ждем очень и очень!!Уже готова долма и борщец. Завтра займусь выпечкой.В холодильнике томятся творожные сырки разного фасона,активия с разными наполнителями,селедка в винном уксусе,сыр лохмотьями и сырокопченная кобласка!!!!!!!!!!!!!!!!!! Черешня,абрикосы,персики,бананы!!!!!!!!!!!!!
Счастливого пути и до скорой встречи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! heart

0

127

Тетя Таня, разве можно так над участниками форума издеваться?! Как почитаешь список кушаний, так хоть сама беги в Америку, а потом из нее приезжай, чтобы так вкусно поесть!   :) Диныч, до встречи, надеюсь, ты найдешь и для нас время!

0

128

Аленка!! Неужели ты думаешь,что когда придешь к нам тебя не угостят еще лучшими вкусностями? А?Можешь сейчас заказать блюда и я ,как скатерть-самобранка все приготовлю.И обнародую на форуме,чтобы народ тебе позавидовал и сам тоже приехал  к нам на встречу с Диночкой!!!!!!!!! :bye:

0

129

Ой, спасибо большое, приеду обязательно! Заказов не делаю, потому что я и названий таких блюд не знаю, какие Вы можете приготовить! Полностью доверяю шеф-повару!  :)

0

130

Люди!!!!!!!!!!!!!!!Юкки в полном составе прибыли!!!!!!!!!Сейчас едут домой!!!!!!!!!!Всех приглашаю в гости,только предварительно звоните!!Ведь нужно будет вкусняше наготовить!!!!!!!!! :D

0

131

Сообщаю всем. ЮККи приехали,долетели хорошо!!!Сейчас временная адаптация. Эмма капризничает,хочет только маму.А та отключается без сна.Вот и все пока новости. :bye:

0

132

Держитесь :bb: ! Что ещё тут скажешь  :pardon:  ! Ждём вас здесь после адаптации pooh2 .

Отредактировано Yana (2007-06-30 12:34:45)

0

133

Динка! С приездом!!!!!!!!!!!! Я надеюсь мы увидимся! Очень соскучилась я! И на Эмку очень хочется посмотреть! clap

0

134

И я! И я соскучилась!!! Надеюсь, прошедшие выходные помогли адаптироваться? Пишите, когда вам удобнее гостей принимать, а мы уж как-нибудь подстроимся. Маричка, а ты сюда приехать тоже собираешься? Хотелось бы и с тобой  увидеться!

0

135

Диньчик, с приездом!!! И от Лариски тебе о-о-о-о-огромный привет! Очень-очень хочется повидаться. Так что приходи в себя, выбирай время и мы тут как тут явимся drink

0

136

Динка, привет! как долетели?пока была в отпуске комп сдох)только починили.выложу фотки позже

0

137

Привет, Аленка! Да! Хотелось бы со всеми повидаться! drink Если получиться, приеду на денек.

Отредактировано Marika (2007-07-04 00:30:00)

0

138

Ляляевы энд Юкки! ПозвОню вам, оч хочется вас увидеть! yahoo

0

139

Всегда пожалуйста!!! :D Мы уже аклиматизировались!! :pardon: Ждем звонков,а приглашения давно всем послали!! heart  Аленка,Марика,Аня,Таня и все все все!!!!!!!!!!!!!!!! :bye: Ждем и рнадеемся!!!!!!!!! pyat

0

140

Динка, ты когда объявившися? drink я бы позвонила но номера не знаю buph

0

141

Диныч, вы добрались? Теперь опять надо адаптироваться? Как Эмка обратный путь перенесла? В общем, напиши нам что-нибудь!

0

142

Обратный путь прошел успешно!!Эммочка вела себя прилично,но хуже чем в Москву.Но Юки недосчитались 2 чемоданов.Правда  это не Россия и им обещали  найти и привезти чумоданы прямо к ним домой.
У Эммочки и у Диночки сейчас стрессовая ситуация.Эмма хочет игрвть ночью и спать днем.А Дина наоборот.Думаю,что через неделю все устаканится.

0

143

С 3 по 23 августа еду в санаторий в Солнечногорск.Санаторий военный (ВМФ) "Солнечный".Путевку даои бесплатно в собесе.Большая просьба к Ане.Расскажи где приблизительно находится это заведение.Как далеко от вокзала?.
Чтобы мне не дергаться и примерно занть куда ткнуться. И еще сколько стоит такси по вашему городу.Спасибо :)

0

144

т.Таня можно доехать туда от станции на такси рублей наверно за 200 т.к. это за чертой города.можно и на автобусе от станции расписание я могу узнать.а можно на Водном стадионе сесть на 440 автобус Москва-Солнечногорск и не доезжая города будет остановка Санаторий ВМФ этот автобус стоит 70 руб.) но там от остановки немного надо пройти пешком.

0

145

Анечка спасибо за инфу!!Не могла бы ты уточнить-пройти немного -это сколько.Можно в минутах!!! pooh1

0

146

Там идти 15 минут. Но я думаю что наверно это Вам не совсем удобно.Можно доехать на электричке и со станции ходит автобус №22 в 10-25, 11-25, 14-05, 17-00 он останавливается не на Ленинградском шоссе как тот что из Москвы едет а подъезжает прямо к санаторию и там пройти до приемного отделения 3 мин.если что то мой сот. 8-926-555-65-60

0

147

Анечка большое спасибо.Нонаверное я поеду от Водного стадиона.Идти 15 минут лучше,чем 1 час трястись на электричке,а до этого еще и на метро. clap

0

148

U nas Emka pikundiet na gorshok posle sna i paru raz v techenii dnia vot' tak

0

149

Умничка моя золотая!!Она даже говорит авабаба.Так люблю ее словами не передать. heart

0

150

Вчера мы после церкви ездили в Сиэтл в парк на пикник с Дэвида семьей с маминой стороны.  Они отмечают все день рождения в семье которые случаются в течении месяца один раз . Было день орждение у двух тетушек дэвидовского Джини и марни, нашей племяницы Секвои и кузины дэвида Ивет. Вот под навесом народ так тусовался  Рядышком играли в бадминтон молодЕжь и пОдростки. В основном студенты из Кореи которые живут у Дэвида тетушек дома  Мы с Эмкой в футбол играли

0

Вы здесь » Dina's world » За жисть » Как поживаем или What's up?